Präsenz: Treffen der Fachgruppe Compliance Kommunikation

Liebe Mitglieder der Fachgruppe Compliance Kommunikation,

die Fachgruppe Compliance Kommunikation des Berufsverbandes der Compliance Manager (BCM) lädt Sie zum ersten Präsenztreffen 2024 in den Räumlichkeiten der Firma CLAAS in 33428 Harsewinkel (NRW) ein.

Optional haben Sie die Möglichkeit, am Vorabend, den 14. März 2024, ab 18 Uhr die Fachgruppenleitungen und andere Mitglieder bei einem gemeinsamen Restaurantbesuch (auf Selbstzahlerbasis) zu treffen. Die Informationen zum Restaurant folgen noch.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme! Bitte melden Sie sich hier möglichst frühzeitig und bis spätestens Mittwoch, den 13. März 2024, an.