Online: Jahreskalender Compliance Kommunikation – Warum & Wie?

Kommunikation spielt für die Compliance-Strategie eine essentielle Rolle. Doch wann und wie sollten relevante Themen am besten kommuniziert werden? Welche Aspekte sollten bei der Planung berücksichtigt werden, um eine maximale Wirkung zu erzielen? Was muss bei der Auswahl der Kommunikationskanäle und -tools beachtet werden?

Der Leiter der BCM Fachgruppe Compliance Kommunikation Sebastian Raendler und die stellvertretende Fachgruppenleiterin Felicia Müller-Pelzer geben wertvolle Einblicke und praktische Tipps für eine erfolgreiche Kommunikation Ihrer Compliance Themen.

Die BCM Regionalgruppe Ost lädt alle Interessierten ein, an dem Termin teilzunehmen.

Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung bis einschließlich Montag, den 15. April 2024 möglich ist.