Präsenz: After Work-Treffen in Berlin

Liebe BCM-Mitglieder in Berlin,
am Mittwoch, 19. Juni 2024 steht das nächste After Work-Treffen in Berlin an. Wie schon in der Vergangenheit soll es bei diesem Format bewusst keine vorgegebene Agenda geben, vielmehr soll das Treffen vor allem dem Austausch sowie der Diskussion aktueller Themen und Fragen dienen.
Wir treffen uns um 18:00 Uhr im “Zollpackhof”, dem Biergarten gegenüber dem Bundeskanzleramt (Elisabeth-Abegg-Straße 1, 10557 Berlin, Internet: https://zollpackhof.de/home.html).
Die Veranstaltung findet wieder auf Selbstkostenbasis statt.
Wir freuen und viele von Ihnen zu sehen!
Sollten Sie sich angemeldet haben, wider Erwarten aber kurzfristig nicht teilnehmen können, haben wir die dringende Bitte, dass Sie bitte frühestmöglich das Abmeldeformular ausfüllen.
Wolf-Dietrich Braun
Stadtsprecher Berlin
Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung zur Veranstaltung bis einschließlich Montag, den 17. Juni 2024, möglich ist.